منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
اهلا وسهلا بك اخي الزائر في منتدانا
يشرفنا التسجيل لتكوون واحدا من اسرة منتدى عائشة رشيد
المديرة


الادارة


منتدى لكل المنتديااات
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكوووويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصممة حنان
admin
avatar

عدد المساهمات : 90
تاريخ التسجيل : 30/05/2011

مُساهمةموضوع: بسكوووويت   السبت يونيو 04, 2011 11:54 am






علبتين بسكوت الشاي

علبة عدد 2 فلادلفيا

ملاعق 3زبدة

كيسين دريم ويب

علبة عدد 2قشطة

كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي

كيس جيلي مشكل فراولة والموز أيضا

مذوب في كوب ماء مغلي

علبة توت أزرق( Blueberry)يتكون الطبق من أربع طبقات





نبدأ بالأولى

وتتكون من الزبدة والبسكويت

الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك

ونضيف له زبدة فلورا

يعجن جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك

ويدخل الثلاجة لحين تجهيز

الطبقة الثانية

تخلط المقادير التالية

كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً

وعلبة جبنة بوك كيس دريم ويب

وعلبة قشطة

في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب

من الثلاجة ويسكب عليه الخليط

يعاد للثلاجة الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع

مرة أخرى حتى يجمد

الطبقة الثالثة

نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي

إلى جيلي الأناناس

بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً

يخرج القالب من الثلاجة

يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية

ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة

إلى نص ساعة تقريباً







الطبقة الرابعة

وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري

يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة

ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم



عدل سابقا من قبل المصممة حنان في الثلاثاء يونيو 07, 2011 11:55 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة امل
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 11/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: بسكوووويت   الأحد يونيو 05, 2011 11:51 am

اممممممممممممممممم شهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوووويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد :: المنتديات العامة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: