منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
اهلا وسهلا بك اخي الزائر في منتدانا
يشرفنا التسجيل لتكوون واحدا من اسرة منتدى عائشة رشيد
المديرة


الادارة


منتدى لكل المنتديااات
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز المقلي بالروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عائشة رشيد
admin
avatar

عدد المساهمات : 783
تاريخ التسجيل : 20/04/2011
العمر : 19

مُساهمةموضوع: الأرز المقلي بالروبيان   الأربعاء يونيو 01, 2011 6:13 am




المقادير:
2 كوب أرز
ربع كوب بازلاء خضراء
3 م-ك جزر مقطع
صدر دجاجة
ربع كوب صلصة الصويا
ربع م-ص ملح
نصف م-ص فلفل
نصف كوب روبيان مسلوق
3 م-ك زيت
الطريقة:
طريقه عمل الأرز المقلي بالروبيان
يتم سلق الارز و البازلاء مع الجزر
و يسلق الدجاج و يقطع الى شرائح طويلة
توضع الخضروات المسلوقه مع الارز في مقلاه عميقه
و تقلب في الزيت ثم تضاف صلصه الصويا
و تحرك حتى تتحمر جيدا
يحمر الروبيان و تخلط شرائح الدجاج والروبيان المحمر بالارز
و يقدم الأرز المقلي

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز المقلي بالروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد :: المنتديات العامة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: