منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
اهلا وسهلا بك اخي الزائر في منتدانا
يشرفنا التسجيل لتكوون واحدا من اسرة منتدى عائشة رشيد
المديرة


الادارة


منتدى لكل المنتديااات
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الارز الكشميري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عائشة رشيد
admin
avatar

عدد المساهمات : 783
تاريخ التسجيل : 20/04/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: الارز الكشميري   الأربعاء يونيو 01, 2011 6:16 am






الصفحة الرئيسية » أطباق الأرز بأنواعه » الارز الكشميري
الارز الكشميري
المتوسط:
غير مقبول
مقبول
جيد
جيد جدا
ممتاز
تقييمك: لا يوجد المتوسط : 4.3 (9 votes)
صورة الطبق:

المقادير:
3 كوب أرز
1 دجاجه مقطعه اربع اجزاء
ملح
ورق الغار
فلفل
هيل مطحون
بهارات
قرفه مطحونه
قرنفل مطحون
ملح اليمون
نصف م-ص زنجبيل مبشور
1 كوب زيت
1 ثمره بصل كبيره مقطعه
نصف كوب صلصة طماطم
1 كوب ماء مغلي
زعفران
الطريقة:
طريقه عمل الارز الكشميري
يطبخ الارز بالطريقه التقليديه
في قدر اخر يوضع الزيت ثم يتم تحمير البصل
و يوضع علي البصل البهارات و الملح و الزنجبيل
مع استمرار التقليب حتى يتم تحمير البصل
ثم تضاف الصلصه ثم الدجاجه ثم الليمون الناشف
يترك على نار هادئه حتى ينضح الدجاج مع اضافة قليل من الماء إذا لزم الامر
ثم يوضع الارز و الزعفران و يترك على نار هادئة حتى ينضج

ملحوظة :
البخارى الناشف هو أساس الطبق
و يقدم الارز الكشميري
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز الكشميري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد :: المنتديات العامة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: