منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
اهلا وسهلا بك اخي الزائر في منتدانا
يشرفنا التسجيل لتكوون واحدا من اسرة منتدى عائشة رشيد
المديرة


الادارة


منتدى لكل المنتديااات
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عائشة رشيد
admin
avatar

عدد المساهمات : 783
تاريخ التسجيل : 20/04/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء   الأربعاء يونيو 01, 2011 6:29 am





المقادير:
صدر دجاجه مسلوقه نصف سواء ثم يفرم
نصف كاس بقدونس مفروم ناعم
بصلة متوسطة مبشروة
م-ك صلصة طماطم
حبتان بيض
ملح
بهارات
3 ملاعق بقسماط
كوسا حسب كمية الحشو
بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى
الطريقة:
طريقه عمل قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء
تنظف الكوسا وتحفر على شكل قوارب
مع الاحتفاظ بلب الكوسا على جانب
تقسم كل ثمرة كوسا نصفين بالطول مثل القارب

تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيدا وتحشى بها قوارب الكوسا

يضرب البيض مع الدقيق و يحمى الزيت (تحمير غزير)
تغمس قوارب الكوسا فى خليط البيض والدقيق ثم تقلى حتى تحمر

وتوضع قوارب الكوسا على ورق ناشف حتى انتهاء الكمية

تحضر صنية فرن بايركس وتفرش بلب الكوسا وتصف فوقها قوارب الكوسا
تحضر الصلصة الحمراء كالاتي
خمسة فصوص ثوم مهروسة
ملعقتان زيت يحمر بها الثوم
تضاف حوالى كاس من عصير الطماطم
فلفل احمر ( شطة)
ملح وبهار
و يقلب على النار لمدة عشر دقائق
ثم تسقى قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء
تدخل قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء الفرن حتى تنشف الصلصة الحمراء
و تقدم قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء بالهناء و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد :: المنتديات العامة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: