منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
اهلا وسهلا بك اخي الزائر في منتدانا
يشرفنا التسجيل لتكوون واحدا من اسرة منتدى عائشة رشيد
المديرة


الادارة
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
اهلا وسهلا بك اخي الزائر في منتدانا
يشرفنا التسجيل لتكوون واحدا من اسرة منتدى عائشة رشيد
المديرة


الادارة
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكل المنتديااات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الريش مع الصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عائشة رشيد
admin
عائشة رشيد


عدد المساهمات : 783
تاريخ التسجيل : 20/04/2011
العمر : 24

الريش مع الصلصة Empty
مُساهمةموضوع: الريش مع الصلصة   الريش مع الصلصة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 01, 2011 6:30 am

الريش مع الصلصة ReashBelsalsa




مقادير:
كيلو ريش غنم صغيرة
1 م-ك خل
4 م-ك صلصة الصويا
1 م-ص ملح
ربع م-ص فلفل اسود خشن
ثلاثه ارباع كوب دقيق
1 م-ك اوريجانو
ربع كوب زيت ذرة
2 ثمره بصل شرائح طويلة
3 فص ثوم شرائح رفيعة
مكعب ماجي
2 م-ك دبس الرمان او عصير ليمون
نصف م-ص بهارات
1 م-ك برش برتقال

للتزيين :
بقدونس مفروم
ملح
فلفل اسود
الطريقة:
طريقه عمل الريش مع الصلصة
يوضع الريش في طبق ويرش عليه الخل و الصلصة و الملح و الفلفل
يقلب الريش جيدا و يغطي بالنايلون
و يوضع في الثلاجه لمده ربع ساعة او اكثر حسب الرغبة
يوضع الدقيق و اوريجانو في طبق عميق و يقلب
يؤخذ الريش و ينقع الواحده تلو الاخري بالدقيق
يسخن الزيت في مقلاة واسعة و يقلي الريش الى ان يصبح لونه ذهبي
يخرج الريش من المقلاة

يضاف البصل والثوم علي الزيت المتبقي و يقلب الى ان يذبل البصل
تضاف الطماطم و الماجي و دبس الرمان و البهارات والبرتقال
و تحرك جيدا و يترك على نار قويه حتى يبدا بالغليان ثم يضاف الريش
تخفف درجه حراره النار و تغطي المقلاة
ثم تترك على نار هادئة حوالي 30 -35 دقيقة الى ان ينضج الريش
و يقدم طبق الريش مع الصلصه علي مائدة الطعام
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الريش مع الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تاج الريش المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد :: المنتديات العامة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: