منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
اهلا وسهلا بك اخي الزائر في منتدانا
يشرفنا التسجيل لتكوون واحدا من اسرة منتدى عائشة رشيد
المديرة


الادارة
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
اهلا وسهلا بك اخي الزائر في منتدانا
يشرفنا التسجيل لتكوون واحدا من اسرة منتدى عائشة رشيد
المديرة


الادارة
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكل المنتديااات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك اللحم بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عائشة رشيد
admin
عائشة رشيد


عدد المساهمات : 783
تاريخ التسجيل : 20/04/2011
العمر : 24

ستيك اللحم بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: ستيك اللحم بالمشروم   ستيك اللحم بالمشروم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 01, 2011 6:44 am

ستيك اللحم بالمشروم %20%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D8%B1%D9%88%D9%85
المقادير:
قطع ستيك مجهزة متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب
كريمة فرش
شرائح من جبنة الشيدر
زبدة و زيت
ملح و فلفل أبيض
عيش توست
أو معكرونة مسلوقة
الطريقة:
طريقه عمل ستيك بالمشروم
تجهز مقلاة و تسخن ملعقة من الزيت مع ملعقة اخري من الزبدة
توضع قطع الاستيك و تترك في القدر (دون تقليب)
حتى يبدأ لونها في التغير و يميل الي اللون الاحمر
ثم تقلب قطع الاستيك على الجهة الأخرى
تدخل قطع ستيك في الفرن حتى تنضج جيدا
يستخدم باقي الزيت و الزبده في تجهيز الصلصه
يضاف المشروم و يتم تحميره حتى يميل الي اللون الاحمر
ثم تضاف الكريمة
و يقدم ستيك اللحم بالمشورم

و بالهناء و الشفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم الضان مع الفلفل
» أوصال اللحم المشوي
» كباب عروق اللحم عراقي
» طريقه عمل الارز المصري بالبقدونس و اللحم
» طريقه عمل الارز المصري بالبقدونس و اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد :: المنتديات العامة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: