منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
اهلا وسهلا بك اخي الزائر في منتدانا
يشرفنا التسجيل لتكوون واحدا من اسرة منتدى عائشة رشيد
المديرة


الادارة


منتدى لكل المنتديااات
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صفيحة بالطحينة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عائشة رشيد
admin
avatar

عدد المساهمات : 783
تاريخ التسجيل : 20/04/2011
العمر : 19

مُساهمةموضوع: صفيحة بالطحينة   الأربعاء يونيو 01, 2011 6:51 am




لمقادير:
خبز روتي سلايس عدد 2(خبز افرنجي)
الحشو(نصف كيلو لحم مفروم-بصلتان مقطعه قطع صغيره
-طماطتين مقطعه قطع صغيره-بصل اخضر مقطع صغير-
واحد فلفل متوسط الحراره مقطع قطع صغيره-
كزبره خضرامفرومه-بقدونس مفروم)
بهار اسود-ملح
علبة روب حجم عادي(لبن زبادي)
ملعقة هرده(طحينيه)



الطريقة:
يوضع اللحم في مقلاه ويوضع على النار ويترك مع التقليب
حتى ينشف ماء اللحم يضاف البصل العادي ويقلب ثم يضاف
البصل الاخضر والطماط والفلفل والبقدونس والكزبره
ويقلب الجمبع ثم يضاف الملح والبهارويترك على النار
في هذه الاثناء نحضر اناء زجاجي عميق ونضع فيه الروب والهرده(0الطحينيه) ونخلطهم بالملعقه ثم نضيف الى خليط الروب اللحمه المستويه ونخلطهم
بالملعقه حتى يتم تشرب اللحم بالروب.....
ويغطي ويترك في الاناء الزجاجي لمدة ساعتين
يحضر الخبز بان تقطع اطرافه البنيه ويقطع بالشكل
الدى تريد على شكل مثلثات او مستطيلات
ويرص في قالب فرن كل قطعه بعيده بعض الشئ حتى لاتلتصق مع بعض
ويوضع على الخبز خليط اللحم ويخبز في فرن حار حتى يحمر الخبز
ويخرج ويقدم ساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صفيحة بالطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد :: المنتديات العامة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: