منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
اهلا وسهلا بك اخي الزائر في منتدانا
يشرفنا التسجيل لتكوون واحدا من اسرة منتدى عائشة رشيد
المديرة


الادارة
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
اهلا وسهلا بك اخي الزائر في منتدانا
يشرفنا التسجيل لتكوون واحدا من اسرة منتدى عائشة رشيد
المديرة


الادارة
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكل المنتديااات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي البف باستري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عائشة رشيد
admin
عائشة رشيد


عدد المساهمات : 783
تاريخ التسجيل : 20/04/2011
العمر : 24

محشي البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: محشي البف باستري   محشي البف باستري I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 01, 2011 6:52 am

محشي البف باستري Cook102

المقادير:
عجينة رقائق البف باسترى
خلطة لحم المفروم
صنوبر
عيش أو أرز



الطريقة:
طريقه عمل محشي البف باستري
يخلط الارز مع خلطة اللحم المفروم
يتم حشو كل قطعه من العجينه بقليل من الحشوه
و توضع بصينيه مدهونه بقليل من الزيت
يدهن البف باسترى بالبيض من الاعلي
و تدخل صينيه البف باستري الي الفرن
و تترك الصينيه حتى تنتفخ و تتحمر
و يقدم محشي البف باستري
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي البف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد :: المنتديات العامة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: