منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
اهلا وسهلا بك اخي الزائر في منتدانا
يشرفنا التسجيل لتكوون واحدا من اسرة منتدى عائشة رشيد
المديرة


الادارة


منتدى لكل المنتديااات
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكبة المحشية باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عائشة رشيد
admin
avatar

عدد المساهمات : 783
تاريخ التسجيل : 20/04/2011
العمر : 19

مُساهمةموضوع: الكبة المحشية باللحم   الأربعاء يونيو 01, 2011 6:53 am

المقادير:
٢ كوب برغل ناعم
ربع كيلو لحم مخلي
٢ ثمره بصل
ملعقة ملح
كأس ماء عند اللزوم
نصف لتر ماء للسلق
مقادير الحشو :
نصف كيلو لحم مفروم
٢ ثمره بصل مفروم ناعماً
١ م-ص ملح و بهارات
ربع كوب صنوبر
١ م-ص سمن للقلي
الطريقة:
طريقه عمل الكبة المحشية باللحم
يوضع البرغل في صينية ويغسل ويصفى من الماء ثم يضاف اليه الملح و البصل و اللحم
يفرم الخليط بماكينة الكبة ثلاث مرات
و يوضع الي الخليط قليل من الماء إذا احتاج
تقطع الكبة إلى قطع صغيرة و تحشى قطع الكبة ومن ثم تشكل الكبة
ثم يحضر قدر و يوضع به نصف لتر من الماء و الملح
و يوضع على نار متوسطه الحراره إلى أن يغلي
ثم تضاف كرات الكبة في الماء و تترك لمدة ربع ساعة حتي الغليان على نار هادئة
ترفع الكبة من الماء و توضع في مصفاة حتى تصفى من الماء جيداً
ثم تقلي الكبة في الزيت و تترك حتي تتحمر جيدا
و تقدم الكبة المحشية باللحم
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة امل
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 11/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: الكبة المحشية باللحم   الأحد يونيو 05, 2011 11:56 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبة المحشية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد :: المنتديات العامة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: