منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
اهلا وسهلا بك اخي الزائر في منتدانا
يشرفنا التسجيل لتكوون واحدا من اسرة منتدى عائشة رشيد
المديرة


الادارة


منتدى لكل المنتديااات
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الاسكالوب بانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عائشة رشيد
admin
avatar

عدد المساهمات : 783
تاريخ التسجيل : 20/04/2011
العمر : 19

مُساهمةموضوع: الاسكالوب بانيه   الأربعاء يونيو 01, 2011 9:09 am












الصفحة الرئيسية » أطباق اللحوم بأنواعها » الاسكالوب بانيه
الاسكالوب بانيه
المتوسط:
غير مقبول
مقبول
جيد
جيد جدا
ممتاز
تقييمك: لا يوجد المتوسط : 4.1 (27 صوت )
صورة الطبق:

المقادير:
750 جرام فيليه
3 كوب طحين و كعك مطحون
3 حبات بيض
نصف كوب بقدونس مفروم ناعم
3 كوب لب خبز فينو
نصف كوب حليب سائل
الطريقة:
طريقه عمل الاسكالوب
يقطع الفيليه الى 6 قطع بوزن واحد (125 غرام) للقطعه
ثم بمساعدة المطرقة الخشبية تبسط كل قطعة من الاسكالوب بشكل المربع أو مستطيل
تغمس كل قطعة فيلية بالطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون
ثم تقلى قطع الإسكالوب في زيت قلي ساخن
أو في المقلاة مع القليل من الزبدة حتى
و لكن نحرص على أن ينضج الاسكالوب من الداخل ايضا
و يقدم الاسكالوب
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاسكالوب بانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد :: المنتديات العامة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: