منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
اهلا وسهلا بك اخي الزائر في منتدانا
يشرفنا التسجيل لتكوون واحدا من اسرة منتدى عائشة رشيد
المديرة


الادارة
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
اهلا وسهلا بك اخي الزائر في منتدانا
يشرفنا التسجيل لتكوون واحدا من اسرة منتدى عائشة رشيد
المديرة


الادارة
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكل المنتديااات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب عروق اللحم عراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عائشة رشيد
admin
عائشة رشيد


عدد المساهمات : 783
تاريخ التسجيل : 20/04/2011
العمر : 24

كباب عروق اللحم عراقي Empty
مُساهمةموضوع: كباب عروق اللحم عراقي   كباب عروق اللحم عراقي I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 01, 2011 6:30 am

كباب عروق اللحم عراقي Cook582



المقادير:
كيلو لحم عجل
1 ربطه بقدونس مفروم
1 ربطه كرفس مفروم
3 ثمرات بصل كبير مفروم ناعم
ملح
1 م-ص بهارات مخلوطة
2 قرص خبز ايراني مقطع و منقوع بماء
الطريقة:
طريقه عمل كباب عروق اللحم العراقي
يخلط اللحم مع باقي المقادير
و يعجن بالخبز المنقوع بكوب و نصف ماء جيدا
حتى يختلط الخبز و و اللحم
يترك كباب عروق اللحم بالثلاجة لمدة ساعة
ثم يشكل كباب عروق اللحم العراقي باليد المبلولة بالماء على شكل دوائر
يسخن زيت القلي ثم يقلى كباب عروق اللحم العراقي حتى يتم تحميره من الوجهتين
يقدم كباب عروق اللحم العراقي مع سلطة طماطم و ريحان و نعناع و بصل
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب عروق اللحم عراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسكندر كباب التركي
» ستيك اللحم بالمشروم
» اللحم الضان مع الفلفل
» أوصال اللحم المشوي
» طريقه عمل الارز المصري بالبقدونس و اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد :: المنتديات العامة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: