منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
اهلا وسهلا بك اخي الزائر في منتدانا
يشرفنا التسجيل لتكوون واحدا من اسرة منتدى عائشة رشيد
المديرة


الادارة
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
اهلا وسهلا بك اخي الزائر في منتدانا
يشرفنا التسجيل لتكوون واحدا من اسرة منتدى عائشة رشيد
المديرة


الادارة
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكل المنتديااات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز المحمّر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عائشة رشيد
admin
عائشة رشيد


عدد المساهمات : 783
تاريخ التسجيل : 20/04/2011
العمر : 25

الأرز المحمّر Empty
مُساهمةموضوع: الأرز المحمّر   الأرز المحمّر I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 01, 2011 6:20 am

الأرز المحمّر Cook338


المقادير:
2 كوب ارز بسمتي
4 كوب ماء
1 و نصف كوب سكر
قليل من الهيل
قليل من الزعفران
ربع كوب ماء ورد
1 م-ص زبدة
1 ثمره باذنجان
2 ثمره بصل


الطريقة:
طريقه عمل الارز المحمّر
يوضع السكر في قدر الطبخ و يحمر على نار هادئه الحراره
الى ان يميل لونه الي اللون الاحمر
ثم يوضع الماء مع زيادة درجه حراره النار
ثم يوضع عليه الهيل و الزعفران و ماء الورد و الزبدة حتي الغليان
و يوضع الارز و يقلب الى ان يتبخر الماء
ثم يوضع في الفرن لمدة 30 دقيقه
ثم يقطع الباذنجان الى شرائح و يضاف الملح
و يترك قليلا ثم يقلى في زيت ساخن
و كذلك البصل يقطع شرائح طولية
و يقلى لتزيين طبق الارز

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز المحمّر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز الصيني
» الأرز المقلي بالروبيان
» الأرز بالطريقه الهنديه
» الأرز باللحم أو الدجاج مع الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائشة رشيـــــــــــــــد :: المنتديات العامة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: