نونه المصرية عضو جديد
عدد المساهمات : 4 تاريخ التسجيل : 17/05/2011
| موضوع: طريقة كيك الذرة السبت يونيو 11, 2011 7:53 pm | |
| السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة كيك ( كيك الذرة)
مقادير: كيك الذرة 3 بيضات 1 كوب سمن أو زبدة 1 كوب دقيق أبيض 3 كوب دقيق ذرة 2 كوب سكر قليل من اللبن للعجن بيكنج بودر فانيليا
تحضير:كيك الذرة
1- يخفق السمن جيدا مع السكر حتى يصير كالقشدة. 2- يرب البيض جيدا ثم تضاف له الفانيليا. 3- يضاف البيض إلى خليط السكر والسمن ويقلب الخليط لمدة 3 دقائق. 4- يضاف البيكنج بودر للدقيق بنوعيه ثم يضاف للخليط السابق ويقلب الجميع حتى يتجانس الخليط تماما. 5- قد يضاف القليل من اللبن حتى تتكون عجينة طرية نوعا. 6- تصب العجينة في صينية مدهونة بالسمن ويساوى السطح.
الطبخ: توضع الصينية في فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج (حوالى ساعة) ثم تترك لتبرد وتقطع وتقدم.
ملاحظات: الأفضل تسخين الفرن قبل البدء في تحضير. طريقة كيك الذرة لا يفتح الفرن قبل مرور 20 دقيقة.
| |
|
عائشة رشيد admin
عدد المساهمات : 783 تاريخ التسجيل : 20/04/2011 العمر : 24
| موضوع: رد: طريقة كيك الذرة الأحد يونيو 12, 2011 5:29 am | |
| يسلموووووووو كتير امممممممممممم | |
|
نونه المصرية عضو جديد
عدد المساهمات : 4 تاريخ التسجيل : 17/05/2011
| موضوع: رد: طريقة كيك الذرة الأحد يونيو 12, 2011 8:08 am | |
| تسلمى لمرورك ياقمر
نورتى الموضوع | |
|
عائشة رشيد admin
عدد المساهمات : 783 تاريخ التسجيل : 20/04/2011 العمر : 24
| |